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料理長が自信をもっておすすめする本格広東料理です。 工夫を凝らした逸品をお楽しみください。 ※表記価格には消費税が含まれております。
インゲンのXO醤炒め 新鮮なインゲンを自家製XO醤でカラっと炒めます。甘みが引き出されたインゲンは、ビールなどお酒のおつまみに最適です。
マーボーなす 定番のマーボー茄子を自家製広東風麻婆醤で仕立てた人気の一皿です。
紋甲イカと玉ネギのトウチ炒め 肉厚の紋甲イカを味が絡むように飾り切りにし、イカと相性の良い豆豉(トウチ)炒めに仕上げました。
大海老の二種盛り エビチリとエビマヨ 当店の人気メニュー「大海老のチリソース」と「大海老のマヨネーズ和え」を一皿に盛り付けました。 両方少しずつ食べたいというお客様の御要望にお答えしました。
花ニラとキクラゲ・玉子の炒め 優しい香りと甘み、やわらかな食感が特徴の花ニラと、今注目の健康食品キクラゲを豚の赤身肉・玉子と共にピリ辛に炒めた一品です。
アヒルの舌と青ネギの香り炒め 香味野菜たっぷりの特製タレに一日漬け込み素揚げにしたアヒルの舌に、青ネギと特製シーズニングソースを加え強火でカラッと炒めました。ジューシーでパリッとした香ばしい食感はお酒のつまみに最適です。
牛ハチノスと竹の子の炒め 牛一頭から1Kg位しかとれない希少な第二胃袋のハチノスをやわらかく下ごしらえをしてから、竹の子・干し椎茸と共にピリ辛なうま煮に仕立てた一品です。
黒毛和牛と彩り野菜の黒胡椒炒め 黒毛和牛と彩り鮮やかな新鮮野菜を、黒胡椒ソースで炒めました。 素材の味と香りが際立つ一品をご賞味ください。
海鮮の自家製XO醤チャーハン 新鮮な海老、カニ、ホタテ貝をたっぷり入れたチャーハンに自家製のXO醤を効かせた自慢の一品です。
皮付き豚バラ肉入りチャーハン 蝦醤風味 名物皮付き豚バラ肉の焼き物の旨みを 蝦醤のコクと香りが引き立てます。
トマトと牛肉のかけご飯 トマト1個を牛肉と玉ねぎで煮込みました。 食欲をそそる懐かしい味です