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同發 別館のご紹介

料理長のお薦め

別館料理長が自信を持ってお薦めする広東料理。
ぜひご賞味ください。



秘製口水鶏 (R) ¥1,980
(S) ¥1,190

同發特製よだれ鶏 ピーナッツもやし添え

国産赤鶏の蒸し鶏に、風味豊かな特製ピリ辛ダレをかけました。香ばしさとほんのりとした甘みが特徴のピーナッツもやしと共にお召し上がりください。




鮮蝦炸網巻 (4本)¥1,320
追加1本 ¥330

海老入り網ライスペーパー巻揚げ

厳選した海老を使用して、丁寧にそして丹精こめて一つ一つ手作りで仕上げています。網ライスペーパーはサクサクと心地よい新食感です。同發点心の真髄を是非ご堪能ください。




砵酒黒椒牛柳 (R) ¥2,800
(S) ¥1,680

牛ヒレ肉のひとくちステーキ ポルト酒入りハチミツペッパーソース

やわらかい牛ヒレ肉にブラックペッパーとハチミツを味のベースにし、たっぷりのポルト酒と上湯スープを加えたソースで香り高く炒めました。




珊瑚鮮魚球 (R) ¥3,450
(S) ¥2,070

ふっくらと蒸した根室産あいなめの生湯葉ソースがけ

北海道、根室産あいなめをふっくらと蒸し上げ、特上スープにたっぷりの生湯葉と甘みの強い人参を加えたソースをかけた一品です。




鴛鴦大蝦球 (R) ¥3,500
(S) ¥2,100

大海老二種盛り チリソースとエビマヨ

当店の人気メニュー「大海老のチリソース」と「大海老のマヨネーズ和え」を一皿に盛り付けました。両方を一つずつ食べたいというお客様の御要望にお答えしました。




腐乳炒豆苗 (R) ¥2,100
(S) ¥1,260

台湾豆苗の腐乳炒め

エンドウ豆の若い茎葉を摘み取った台湾の高山豆苗は、絹さやに似た風味があります。台湾豆苗の旨味と甘味を引き出すように、中華料理を代表する豆腐の発酵調味料「腐乳」でサッと炒めました。




蒜茸油麥菜 (R) ¥1,980
(S) ¥1,190

A菜のにんにく炒め

水分が豊富でシャキシャキした歯応えとほのかな苦味が特徴のA菜を、相性の良いにんにくと塩味であっさり炒めました。「油麦菜」とも呼ばれるほのかな麦の香りをお楽しみください。




XO醤炒四季豆 (R) ¥2,200
(S) ¥1,300

インゲンのXO醤炒め

新鮮なインゲンを特製のXO醤でカラっと炒めます。甘みが引き出されたインゲンは、ビールなどお酒のおつまみに最適です。
※インゲンは、カロチンやビタミン群・食物繊維が豊富でカルシウム、ミネラルにも富む健康野菜です。




風沙香豬手 (4ヶ)¥1,320
追加1ヶ ¥330

トロトロに煮込んでから揚げた豚足のピリ辛炒め

トロトロになるまで煮込んだ豚足を高温の油で一気に揚げ、自家製のXO醤や豆板醤等で炒めます。コラーゲンとカプサイシンが新陳代謝を助け美肌効果をもたらします。




香葱爆鴨舌 (R) ¥1,730

アヒルの舌とネギのスパイス炒め

香味野菜たっぷりの特製タレに一日漬け込み素揚げにしたアヒルの舌に、青ネギと特製シーズニングソースを加え強火でカラッと炒めました。ジューシーでパリッとした香ばしい食感はお酒のつまみに最適です。



※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

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