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別館料理長が自信を持ってお薦めする広東料理。
気仙沼産の吉切鮫(ヨシキリザメ)の尾ビレを長時間かけて丹念に仕込んでから、当店自慢の上湯スープの味が染みるまで煮込み、そして、スープを替えてとろみを付けながら再度煮込み、少量のバターとミルクを加えオーブンで焼き上げます。太い繊維でプリッとした食感のふかひれに、熱々の濃厚なソースが絡んだ当店自慢の一品です。
同發特製国産赤どりのよだれ鶏
アヒルの舌とネギのスパイス炒め
富山湾産白えびのスパイシー炒め
石垣島産太もずくと海鮮入りサンラータン
花ニラの湯引き オイスターソースがけ
インゲンのXO醤炒め
大海老二種盛り チリソースとエビマヨ
活オマール海老の特上スープ炒め
近海(銚子・伊豆)産金目鯛と
牛ヒレ肉のひとくちステーキ
静岡産干し椎茸と牛スジの
海老入り網ライスペーパー巻揚げ
国産若どり入り香港風ハムユイ炒飯
栃木県佐野産A菜のにんにく炒め
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