中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > 料理長のお薦め

同發 別館のご紹介

料理長のお薦め

別館料理長が自信を持ってお薦めする広東料理。
ぜひご賞味ください。



花生芽口水鶏 (R) ¥1,980
(S) ¥1,190

同發特製よだれ鶏 ピーナッツもやし添え

国産赤鶏の蒸し鶏に、風味豊かな特製ピリ辛ダレをかけました。香ばしさとほんのりとした甘みが特徴のピーナッツもやしと共にお召し上がりください。




玉環瑶柱甫 ¥980
※ご注文は2個より承ります

大根の干し貝柱詰め丸ごと煮

程よい柔らかさの大根と干し貝柱の旨味が口中に広がり余韻の残る優しく深い味わい。同發広東料理の真髄をぜひご堪能ください。




鴛鴦大蝦球 (R) ¥3,500
(S) ¥2,100

大海老二種盛り チリソースとエビマヨ




高菜鶏脖肉 (R) ¥1,950
(S) ¥1,170

国産若どりのセセリ肉と高菜の炒め




蜜椒豬頸肉 (R) ¥2,400
(S) ¥1,430

豚ホホ肉(トントロ)の
ハチミツペッパーソース炒め




風沙香豬手 (4ヶ) ¥1,320
追加1ヶ ¥330

トロトロに煮込んでから揚げた
豚足のピリ辛炒め




XO醤炒四季豆 (R) ¥1,950
(S) ¥1,170

インゲンのXO醤炒め




蝦子焼冬菇 (R) ¥1,950
(S) ¥1,170

肉厚干し椎茸の
海老の卵入りオイスターソース煮




香葱爆鴨舌 ¥1,730

アヒルの舌とネギのスパイス炒め




鮮蝦炸網巻 ¥1,320(4本)

海老入り網ライスペーパー巻揚げ



※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.