
![]() |
![]() |
![]() ![]()
別館料理長が自信を持ってお薦めする広東料理。 ![]()
![]() ![]()
気仙沼産の吉切鮫(ヨシキリザメ)の尾ビレを長時間かけて丹念に仕込んでから、当店自慢の上湯スープの味が染みるまで煮込み、そして、スープを替えてとろみを付けながら再度煮込み、少量のバターとミルクを加えオーブンで焼き上げます。太い繊維でプリッとした食感のふかひれに、熱々の濃厚なソースが絡んだ当店自慢の一品です。 ![]() ![]()
![]()
同發特製国産赤どりのよだれ鶏 ![]() ![]() ![]()
![]() アヒルの舌とネギのスパイス炒め ![]() ![]() ![]()
![]()
富山湾産白えびのスパイシー炒め ![]() ![]() ![]()
![]()
石垣島産太もずくと海鮮入りサンラータン ![]() ![]() ![]()
![]() 花ニラの湯引き オイスターソースがけ ![]() ![]() ![]()
![]() インゲンのXO醤炒め ![]() ![]() ![]()
![]() 大海老二種盛り チリソースとエビマヨ ![]() ![]() ![]()
![]() 活オマール海老の特上スープ炒め ![]() ![]() ![]()
![]() 近海(銚子・伊豆)産金目鯛と ![]() ![]() ![]()
![]() 牛ヒレ肉のひとくちステーキ ![]() ![]() ![]()
![]()
静岡産干し椎茸と牛スジの ![]() ![]() ![]()
![]()
海老入り網ライスペーパー巻揚げ ![]() ![]() ![]()
![]()
国産若どり入り香港風ハムユイ炒飯 ![]() ![]() ![]()
![]()
栃木県佐野産A菜のにんにく炒め ![]() ![]()
※表示の料金は消費税が含まれております。 |