中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > 特選コース

同發 別館のご紹介

特選コース

2016年3月12日より特選コース6つのメニューをリニューアルいたしました。
皆様お誘い合わせの上、ぜひご利用ください。

お一人様 16,200円コース

1. 同發特製焼き物と季節の前菜盛り合わせ
2. 特上ふかひれの煮込み グラタン仕立て
3. あわびの丸ごとオイスターソース煮込み
4. 窯焼きペキンダック
5. 活オマール海老の豆豉(トウチ)炒め
6. 黒毛和牛と季節野菜のXO醤炒め
7. 干し貝柱入りタラバ蟹チャーハン
8. ツバメの巣入り杏仁ミルク
9. タロ芋あんもち ココナッツ仕立て

お一人様 10,800円コース

1. 同發特製焼き物入り前菜盛り合わせ
2. 特上スープ仕立てのふかひれの姿煮
3. あわびと季節野菜のクリーム煮
4. 窯焼きペキンダック
5. 大車海老のガーリックソース蒸し
6. 黒毛和牛と季節野菜の甘辛味噌炒め
7. 干し貝柱のあんかけチャーハン
8. 完熟マンゴープリン
9. タロ芋あんもち ココナッツ仕立て

お一人様 8,640円コース

1. 同發名物焼き物入り前菜盛り合わせ
2. 蟹の卵入りふかひれスープ
3. あわびのオイスターソース煮
  季節野菜添え
4. 窯焼きペキンダック
5. 大車海老のチリソース
6. イベリコ豚の黒酢スブタ
7. 海鮮のXO醤チャーハン
8. 季節の果実入りタピオカココナッツミルク

お一人様 6,480円コース

1. 四種前菜の盛り合わせ
2. 干し貝柱と鶏肉入りふかひれスープ
3. ホタテ貝の豆豉(トウチ)炒め
4. 窯焼きペキンダック
5. 大海老二種盛り チリソースとエビマヨ
6. イベリコ豚の黒酢スブタ
7. 海鮮のXO醤チャーハン
8. 季節の果実入りやわらかアンニンドウフ

お一人様 5,400円コース

1. クラゲ入り三種前菜の盛り合わせ
2. 干し貝柱入り五目スープ
3. ホタテ貝と季節野菜の炒め
4. 大海老のチリソース
5. 鶏せせり肉と高菜の炒め
6. トントロ肉のハチミツペッパーソース炒め
7. 海老と叉焼入りチャーハン
8. やわらかアンニンドウフ

お一人様 4,320円コース

1. チャーシュー入り三種前菜の盛り合わせ
2. タラバ蟹入りコーンスープ
3. 海老のチリソース
4. 二種海鮮と季節野菜の炒め
5. 鶏せせり肉と高菜の炒め
6. 肉厚干し椎茸の海老の卵入りオイスターソース煮
7. 海老と叉焼入りチャーハン
8. やわらかアンニンドウフ


※ご注文は2名様より承ります。
※表示の料金はお一人様分(税込み・サービス料別)です。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。
※季節によりメニュー変更の場合がございます。
※デザートは各店により異なる場合がございます。
※写真のお料理は5名様用です。(16,200円コースは1名様用です。)

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.