中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > 特選コース

同發 別館のご紹介

特選コース

2018年4月7日より特選コース5つのメニューをリニューアルいたしました。
皆様お誘い合わせの上、ぜひご利用ください。

お一人様 16,200円コース

1. 季節の先付け
2. 同發名物焼き物盛り合わせ
3. 特上ふかひれの煮込み グラタン仕立て
4. あわびのステーキ 濃厚オイスターソース
 髪菜と季節野菜添え
5. 国産伊勢海老と九条ネギの特上スープ炒め
6. 牛ヒレ肉のポルト酒入り
 ハチミツペッパーソース フォアグラ添え
7. 生姜風味のタラバ蟹チャーハン
8. 干し貝柱と衣笠茸入り燕の巣の特上スープ
9. 季節の柑橘とタピオカ入り
 完熟マンゴーミルク

お一人様 11,880円コース

1. 同發名物焼き物入り八種前菜盛り合わせ
2. タラバ蟹入り ふかひれの姿煮
3. あわびの濃厚オイスターソース煮
4. 窯焼き北京ダック
5. あいなめと金華ハム・干し椎茸の
 衣笠茸詰め 髪菜添え
6. 国産伊勢海老のガーリックソース蒸し
7. 牛ヒレ肉入り自家製XO醤チャーハン
8. 香港風海老ワンタンスープ
9. 完熟マンゴープリン

お一人様 8,640円コース

1. 同發名物焼き物入り七種前菜盛り合わせ
2. カニ肉・カニ味噌・カニの卵入り
 ふかひれスープ
3. 愛知県産白ミル貝の湯引き
 XO醤ソース サナギ茸添え
4. 大海老二種盛り チリソースとエビマヨ
5. 窯焼き北京ダック
6. 牛ヒレ肉と季節野菜の
 オイスターソース炒め
7. 国産若どりとハムユイのチャーハン
8. 香港風海老ワンタンスープ
9. 完熟マンゴープリン

お一人様 6,480円コース

1. 同發名物焼き物入り六種前菜盛り合わせ
2. 干し貝柱と衣笠茸入り ふかひれスープ
3. 愛知県産白ミル貝の
 マレーシア風海老ソース炒め
4. 窯焼き北京ダック
5. 大海老のチリソース
6. イベリコベジョータの臨醐山黒酢スブタ
7. 海鮮入り自家製XO醤チャーハン
8. 季節野菜入り玉子スープ
9. 季節の果物入りやわらか杏仁豆腐

お一人様 4,860円コース

1. クラゲの冷菜入り三種前菜盛り合わせ
2. 三種キクラゲ入り干し貝柱のスープ
3. 国産若どりと腸詰・季節野菜の炒め
4. 二種海鮮の中華風天ぷら
5. アンガス牛と季節野菜の炒め
6. 海老とニラ入り焼きお餅
7. 海老入り叉焼チャーハン
8. やわらか杏仁豆腐


※ご注文は2名様より承ります。
※表示の料金はお一人様分(税込み・サービス料別)です。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。
※季節によりメニュー変更の場合がございます。
※デザートは各店により異なる場合がございます。
※写真のお料理は6名様用です。(16,200円コースは1名様用です。)

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.