|
|
三式小拼盤 |
三種前菜の盛り合わせ |
¥3,200 |
|
涼拌海蜇皮 |
くらげの冷菜 |
¥3,300 Sサイズ ¥2,000 |
|
明炉烤叉焼 |
叉焼(チャーシュー) |
¥1,400 |
|
明炉香焼鴨 |
家鴨の香味焼き(梅ソース添え) |
¥1,520 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
鶏茸白燕窩 |
ツバメの巣卵白仕立てスープ |
¥5,500 一碗 ¥2,750 |
|
蟹黄大生翅 |
カニの卵入りふかひれスープ |
¥4,500 一碗 ¥2,250 |
|
紅焼鶏絲翅 |
鶏肉入りふかひれスープ |
¥3,800 一碗 ¥1,900 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
鶏肉三絲湯 |
鶏肉、椎茸、竹の子入りのスープ |
¥1,600 |
|
竹筍蛋花湯 |
玉子スープ |
¥1,600 |
|
什錦時菜湯 |
五目スープ |
¥2,000 |
|
鮮菰時菜湯 |
野菜スープ |
¥1,600 |
|
|
翡翠大蝦球 |
大海老と野菜の炒め |
¥3,600 |
|
桂林炸蝦丸 |
海老すり身の揚げ団子 |
8ケ ¥2,400 |
|
腰菓炒蝦仁 |
海老とカシューナッツの炒め |
¥2,800 Sサイズ ¥1,680 |
|
百花炸蟹拑 |
カニツメの海老すり身衣揚げ |
¥1,200 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
|
<広東風魚の姿蒸し>
※本日のお魚をおたずねください。
|
|
紅焼美鮑甫 |
あわびのぶつ切り オイスターソース煮 |
¥6,900 |
|
翡翠炒三鮮 |
三種海鮮と野菜の炒め |
¥4,200 |
|
時菜炒花枝 |
いかと野菜の炒め |
¥2,400 |
|
醋溜鮮魚柳 |
白身魚の甘酢あんかけ |
4ケ ¥2,400 2ケ ¥1,440 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
|
北京片皮鴨 |
1羽(16枚) ¥9,900 半羽(8枚) ¥4,950 1/4羽(4枚) ¥2,640 |
<北京ダック>
|
|
腰菓炒鶏丁 |
鶏肉とカシューナッツの炒め |
¥2,200 Sサイズ ¥1,320 |
|
冬菰炆滑鶏 |
ヒナ鶏と干し椎茸の煮込み |
¥2,600 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
生菜包肉鬆 |
豚肉のタタキ炒めレタス包み |
4枚 ¥3,000 |
|
XO醤炒和牛肉 |
黒毛和牛と京都産しめじのXO醤炒め |
¥4,200 Sサイズ ¥2,520 |
|
酥軟東坡肉 |
トンポーロー(蒸しパン付) |
2枚 ¥1,600 |
|
豆腐煮肉鬆 |
広東風マーボー豆腐 |
¥2,000 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
|
<季節野菜の炒め>
※本日のお野菜をおたずねください。
|
|
炒羅漢上素 |
野菜ときのこの精進風うま煮 |
¥2,600 |
|
XO醤炒蘿蔔糕 |
大根もちのXO醤炒め |
¥2,000 |
|
麻婆鮮茄子 |
マーボーナス |
¥2,000 Sサイズ ¥1,200 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
叉焼蝦炒飯 |
海老入り叉焼チャーハン |
¥1,100 |
|
什錦上湯麺 |
五目そば |
¥1,200 |
|
家郷炒米粉 |
広東風焼きビーフン |
¥1,100 |
|
叉焼上湯麺 |
チャーシューそば |
¥1,100 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
煎鍋貼餃子 |
特製焼き餃子 |
¥500 |
|
脆皮炸春巻 |
はるまき |
¥640 |
|
瑶柱水晶餃 |
干し貝柱入り水晶風餃子 |
¥500 |
|
腊味蘿蔔糕 |
大根もち |
¥440 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店にてご賞味ください。
|
椰汁白燕窩 |
つばめの巣入りココナッツミルク |
¥1,890 |
|
時果西米露 |
フルーツ入りタピオカ |
¥530 |
|
鮮奶椰汁糕 |
ココナッツミルク入りムース |
¥400 |
|
豆沙芝麻球 |
黒あん入りゴマ団子 |
¥400 |
|
栗子芋茸糯米糍 |
栗とタロ芋のあんもち |
¥480 |
|
※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。
|