|
本館 ネット予約はこちら
|
|
1. オードブル前のおつまみ
・クルミの餡炊き
・自家製食べるラー油「八寶醤」
2. 本日のオードブル三品
3. 同發名物焼き物盛り合わせ
4. ふかひれの姿煮 ちんげん菜添え
5. 鹿のアキレス腱とあわびの
オイスターソース煮込み
6. 国産伊勢海老のココナッツトマトソース煮
7. 仔牛骨付きロース肉のソテー
自家製XO醤ソース
8. カニ肉と干し貝柱入り
正姜チャーハン
9. 季節の柑橘とタピオカ入り
完熟マンゴーミルク
|
|
|
1. 同發名物焼き物入り八種前菜盛り合わせ
2. カニ肉入り ふかひれの姿煮
3. あわびのオイスターソース煮
4. 窯焼き北京ダック
5. 国産伊勢海老のXO醤炒め
6. 牛ヒレ肉のひとくちステーキ
ポルト酒入りハチミツペッパーソース
7. ホタテ貝とニンニクのチャーハン
8. 完熟マンゴープリン
|
|
|
1. 同發名物焼き物入り七種前菜盛り合わせ
2. カニ肉・カニの卵入り ふかひれスープ
3. あわびと牛スジのオイスターソース煮
4. 窯焼き北京ダック
5. 近海産金目鯛とホタテ貝・大海老の
XO醤炒め
6. 牛ホホ肉の豆豉煮込み 季節野菜添え
7. 国産若どり入り香港風ハムユイ炒飯
8. 完熟マンゴープリン
|
|
|
1. 同發名物焼き物入り六種前菜盛り合わせ
2. あわび・干し椎茸・竹の子・鶏肉入り
ふかひれスープ
3. 大海老二種盛り チリソースとエビマヨ
4. 窯焼き北京ダック
5. 静岡産肉厚干し椎茸と
牛スジのオイスターソース煮
6. イベリコ豚の臨醐山黒酢スブタ
7. 海鮮入りXO醤チャーハン
8. 季節の果物とタピオカ入り
やわらか杏仁豆腐
|
|
|
1. 同發名物焼き物と白菜の甘酢漬け
2. 干し貝柱入り五目スープ
3. 大海老と季節野菜の欖菜
(オリーブソース)炒め
4. アンガス牛のマレーシアサテーソース炒め
5. 揚げ国産若どりのシェリー酒香る
ハチミツレモンソース
6. 海老とニラ入り焼きお餅
7. 海老入り叉焼チャーハン
8. やわらか杏仁豆腐
|
本館 ネット予約はこちら
※ご注文は2名様より承ります。
※表示の料金はお一人様分(税込み・サービス料別)です。
※季節によりメニュー変更の場合がございます。
※デザートは各店により異なる場合がございます。
※写真のお料理は6名様用です。(16,500円コースは1名様用です。)
|