中華菜館 同發

横浜中華街大通り同發 公式Twitter同發 公式Twitter

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 特選コース

同發 本館のご紹介

特選コース

本館 ネット予約はこちら

お一人様 16,200円コース

1. オードブル前のおつまみ
 ・クルミの餡炊き
 ・自家製食べるラー油「八寶醤」
2. 本日のオードブル三品
3. 同發名物焼き物盛り合わせ
4. ふかひれの姿煮 ちんげん菜添え
5. 鹿のアキレス腱とあわびの
 オイスターソース煮込み
6. 国産伊勢海老のココナッツトマトソース煮
7. 季節野菜と和牛のXO醤炒め
8. カニ肉と干し貝柱入り
 正姜チャーハン
9. 季節の柑橘とタピオカ入り
 完熟マンゴーミルク

お一人様 11,880円コース

1. 同發名物焼き物入り八種前菜盛り合わせ
2. カニ肉入り ふかひれの姿煮
3. あわびのオイスターソース煮
4. 窯焼き北京ダック
5. 国産伊勢海老のXO醤炒め
6. 牛ヒレ肉のひとくちステーキ
 ポルト酒入りハチミツペッパーソース
7. ホタテ貝とニンニクのチャーハン
8. 完熟マンゴープリン

お一人様 8,640円コース

1. 同發名物焼き物入り七種前菜盛り合わせ
2. カニ肉・カニの卵入り ふかひれスープ
3. あわびと牛スジのオイスターソース煮
4. 窯焼き北京ダック
5. 近海産金目鯛とホタテ貝・大海老の
 XO醤炒め
6. 牛ホホ肉の豆豉煮込み 季節野菜添え
7. 国産若どり入り香港風ハムユイ炒飯
8. 完熟マンゴープリン

お一人様 6,480円コース

1. 同發名物焼き物入り六種前菜盛り合わせ
2. あわび・干し椎茸・竹の子・鶏肉入り
 ふかひれスープ
3. 大海老二種盛り チリソースとエビマヨ
4. 窯焼き北京ダック
5. 静岡産肉厚干し椎茸と
 牛スジのオイスターソース煮
6. イベリコ豚の臨醐山黒酢スブタ
7. 海鮮入りXO醤チャーハン
8. 季節の果物とタピオカ入り
 やわらか杏仁豆腐

お一人様 4,860円コース

1. 同發名物焼き物と白菜の甘酢漬け
2. 干し貝柱入り五目スープ
3. 大海老と季節野菜の欖菜
 (オリーブソース)炒め
4. アンガス牛のマレーシアサテーソース炒め
5. 揚げ国産若どりのシェリー酒香る
 ハチミツレモンソース
6. 海老とニラ入り焼きお餅
7. 海老入り叉焼チャーハン
8. やわらか杏仁豆腐

本館 ネット予約はこちら

※ご注文は2名様より承ります。
※表示の料金はお一人様分(税込み・サービス料別)です。
※季節によりメニュー変更の場合がございます。
※デザートは各店により異なる場合がございます。
※写真のお料理は6名様用です。(16,500円コースは1名様用です。)

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.