中華菜館 同發

横浜中華街大通り同發 公式Twitter同發 公式Twitter

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 特選コース

同發 本館のご紹介

特選コース

2024年8月26日(月)より特選コースのメニューをリニューアルいたしました。
6名様以上のご利用の場合、飲み放題プランもございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひご利用ください。

本館 ネット予約はこちら

お一人様 6,800円コース

同發名物の「焼味」やふかひれスープ・北京ダックを含んだ当店の看板コース

1. 同發名物「焼味」入り五種前菜盛り合わせ
2. 蟹肉入りふかひれスープ
3. 大海老二種盛り エビマヨ・チリソース
4. 窯焼き北京ダック
5. 白身魚とモリーユ茸のクリーム煮
 旬の野菜添え
6. 季節野菜の干し貝柱ととり肉あんかけ
7. 牛肉チャーハン「蝦醤」風味
8. やわらか杏仁豆腐



お一人様 10,000円コース

あわび、北京ダック、ふかひれスープ、黒毛和牛を含んだ贅沢なコース

1. 同發名物「焼味」入り六種前菜盛り合わせ
2. 蟹肉と蟹の卵入りふかひれスープ
3. あわびとモリーユ茸のクリーム煮
 旬の野菜添え
4. 窯焼き北京ダック
5. 鬼手長海老のガーリックソース蒸し
6. 黒毛和牛と季節野菜の豆豉炒め
7. 自家製XO醤の海鮮チャーハン
8. やわらか杏仁豆腐 季節の仕立て



お一人様 18,800円コース

ふかひれ特上スープ仕立て、黒毛和牛、国産伊勢海老、あわびなど
厳選素材を駆使したプレミアムコース


1. 同發名物「焼味」入り七種前菜盛り合わせ
2. 黒毛和牛の湯引き 腐乳ソース
3. 窯焼き北京ダック
4. ふかひれの特上スープ煮込み
5. 国産伊勢海老のテール肉とあわび・
 モリーユ茸のクリーム煮 旬の野菜添え
6. 赤ハタ(五島列島・伊豆諸島)の強火蒸し
 香港フィッシュソース
7. 干し貝柱入り海鮮あんかけチャーハン
8. 完熟マンゴープリン




本館 ネット予約はこちら
<飲み放題メニュー>

コース料理を6名様以上でご注文のお客様に限り、スタンダード飲み放題2,300円(税・サ込)を承ります。(ビール、紹興酒、焼酎、ウーロン茶、ジュース、コーラに限ります)

スタンダード飲み放題をご注文のお客様に限り、日本酒、ウィスキー、ワイン、ノンアルコールビール、ソーダを含んだデラックス飲み放題への変更をプラス200円にて承ります。



※ご注文は2名様より承ります。
※表示の料金はお一人様分(税込み・サービス料別)です。
※季節によりメニュー変更の場合がございます。
※デザートは各店により異なる場合がございます。
※写真のお料理は6名様用です。(18,800円コースは1名様用です。)

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.