中華菜館 同發

横浜中華街大通り同發 公式Twitter同發 公式Twitter

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 一品料理

同發 本館のご紹介

一品料理

※表記価格には消費税が含まれております。

前菜

三式小拼盤 ¥2,980

<三種前菜の盛り合わせ>


涼拌海蜇皮 ¥2,980
Sサイズ ¥1,840

<くらげの冷菜>


同發小拼盤 特製前菜の盛り合わせ ¥3,300
酸羗伴皮蛋 ピータン(家鴨の卵) ¥1,100
辣白菜 野菜の酢漬 ¥800

スープ

紅焼大鮑翅 特上 ¥18,000
170g相当

<ふかひれの姿煮>


蟹黄大生翅 ¥4,500
一碗 ¥2,250

<カニの卵入りふかひれスープ>


鶏茸大生翅 塩味のふかひれスープ ¥4,000
一碗 ¥2,000
鶏茸粟米羹 コーンスープ ¥1,900
什錦時菜湯 五目スープ ¥1,900
鮮菰時菜湯 野菜スープ ¥1,600


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


海鮮

香煎芙蓉蟹 ¥1,400

<カニ玉>


野菰炒双鮮 ¥2,980
Sサイズ ¥1,580

<海鮮とエリンギの炒め>


羗葱局龍蝦 イセエビとねぎの生姜炒め 要:予約
※価格はお問合せ願います
¥7,000~
生汁大蝦球 大海老のマヨネーズ和え ¥2,980
腰菓炒蝦仁 海老とカシューナッツの炒め ¥2,800
紅焼美鮑甫 あわびのオイスターソース煮 ¥6,160


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


肉

南乳香扣肉 ¥2,800

<豚バラ肉の南乳煮込み>


香酥炸肉丸 ¥1,980
Sサイズ ¥1,190

<揚げ肉団子>


北京片皮鴨 北京ダック 1羽(16枚) ¥9,900
半羽(8枚) ¥4,950
1/4羽(4枚) ¥2,640
珊瑚扒酥鶏 揚げ鶏のカニ肉あんかけ ¥2,800
青椒炒牛肉 牛肉とピーマンの炒め ¥2,800
生菜包肉鬆 豚肉のタタキ炒めレタス包み ¥2,860
Sサイズ ¥1,980
豆腐煮肉鬆 広東風マーボー豆腐 ¥2,000


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


野菜

時菜炒什砕 ¥2,300

<五目うま煮>


網油酥炸巻 ¥2,400
Sサイズ ¥1,600

<五目入り巻揚げ>


清炒時菜蔬 季節の野菜炒め ¥2,000
Sサイズ ¥1,200
奶油扒時蔬 青菜のクリームソースかけ ¥2,000
Sサイズ ¥1,200
冬菰扒豆腐 干し椎茸とあげ豆腐のうま煮 ¥2,600


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


麺・飯類

楊州湯麺 ¥1,320

<五目そば> ※平日限定


鶏絲炒麺 ¥1,210

<鶏肉焼きそば>


叉焼炒飯 ¥1,210

<チャーハン>


蠓油牛飯 ¥1,320

<牛肉のカキ油うま煮ご飯>


蝦仁湯麺 海老そば ¥1,320
葱油香麺 ねぎそば ¥1,100
什錦炒麺 五目焼きそば ¥1,320
銀芽炒麺 もやしと豚肉入り焼きそば ¥1,100
牛腩会飯 牛バラご飯 ¥1,320
鶏球会飯 鶏肉うま煮ご飯 ※平日限定 ¥1,320


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.