中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 一品料理

同發 本館のご紹介

一品料理

※表記価格には消費税が含まれております。

前菜

三式小拼盤 ¥2,860

<三種前菜の盛り合わせ>


涼拌海蜇皮 ¥2,860
Sサイズ ¥1,540

<くらげの冷菜>


同發小拼盤 特製前菜の盛り合わせ ¥3,080
酸羗伴皮蛋 ピータン(家鴨の卵) ¥990
辣白菜 野菜の酢漬 ¥600

スープ

紅焼大鮑翅 大 ¥5,500
¥4,100

<ふかひれの姿煮>


蟹黄大生翅 ¥4,300
一碗 ¥1,980

<カニの卵入りふかひれスープ>


鶏茸大生翅 塩味のふかひれスープ ¥3,960
一碗 ¥1,750
鶏茸粟米羹 コーンスープ ¥1,540
什錦時菜湯 五目スープ ¥1,760
鮑片時菜湯 あわび入り野菜スープ ¥2,200


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


海鮮

香煎芙蓉蟹 ¥990

<カニ玉>


野菰炒双鮮 ¥2,750
Sサイズ ¥1,470

<海鮮とエリンギの炒め>


羗葱局龍蝦 イセエビとねぎの生姜炒め ¥5,280
生汁大蝦球 大海老のマヨネーズ和え ¥2,860
腰菓炒蝦仁 海老とカシューナッツの炒め ¥2,420
紅焼美鮑甫 あわびのオイスターソース煮 ¥4,300


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


肉

南乳香扣肉 ¥2,200

<豚バラ肉の南乳煮込み>


香酥炸肉丸 ¥1,980
Sサイズ ¥1,190

<揚げ肉団子>


北京片皮鴨 北京ダック 1羽(16枚) ¥8,800
半羽(8枚) ¥4,400
1/4羽(4枚) ¥2,420
珊瑚扒酥鶏 揚げ鶏のカニ肉あんかけ ¥2,750
青椒炒牛肉 牛肉とピーマンの炒め ¥2,420
生菜包肉鬆 豚肉のタタキ炒めレタス包み ¥2,860
Sサイズ ¥1,980
豆腐煮肉鬆 広東風マーボー豆腐 ¥1,890


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


野菜

時菜炒什砕 ¥2,100

<五目うま煮>


網油酥炸巻 ¥2,100
Sサイズ ¥1,400

<五目入り巻揚げ>


清炒時菜蔬 季節の野菜炒め ¥1,760
Sサイズ ¥1,050
奶油扒時蔬 青菜のクリームソースかけ ¥1,760
Sサイズ ¥1,050
冬菰扒豆腐 干し椎茸とあげ豆腐のうま煮 ¥2,420


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


麺・飯類

楊州湯麺 ¥960

<五目そば>


鶏絲炒麺 ¥880

<鶏肉焼きそば>


叉焼炒飯 ¥880

<チャーハン>


蠓油牛飯 ¥880

<牛肉のカキ油うま煮ご飯>


蝦仁湯麺 海老そば ¥960
葱油香麺 ねぎそば ¥830
什錦炒麺 五目焼きそば ¥930
銀芽炒麺 もやしと豚肉入り焼きそば ¥880
牛腩会飯 牛バラご飯 ¥930
鶏球会飯 鶏肉うま煮ご飯 ¥930


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.