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明治の創業から、つくり続けた同發の焼き物。焼き方もタレも香辛料も全てが秘伝です。
掲載の焼き物類は、全て店頭販売しております。お気軽に、ご利用ください。

※表記価格には消費税が含まれております。


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<叉焼(チャーシュー)>

同發本館特製の焼き豚です。
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<皮付き豚バラ肉の焼物>

同發本館の名物。カリッとした皮に、
ジューシーなバラ肉のバランスは絶妙です。
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<チャーシュー&皮付き豚バラ肉の焼物>

人気の2品を1皿で!!
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<豚肉スペアリブの焼物>

豚の骨付きバラ肉をジューシーに焼き上げました。
骨の周囲の肉は絶品です。
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<豚肉の腸詰>

粗挽きの豚肉と背脂をタレと練りこみ
1本1本丁寧に作った腸詰めです。
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<家鴨の香味焼き>

家鴨の脂の旨みと、梅ソースとの相性は抜群。
本場香港の味が愉しめます。
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<鶏肉の香味焼き>

にんにくベースのタレに漬け込み焼き上げました。
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<豚トロのチャーシュー>

土・日・祝日限定販売です。
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<牛ハチノス(胃袋)の鹵水漬け>

モツ類の一番人気。
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<豚胃袋の鹵水漬け>

クセのないさっぱりとした味わいです。
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<豚子袋の鹵水漬け>

モツ好きにはたまらない一品です。
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<鶏砂肝の鹵水漬け>

コリコリとした食感をお楽しみください。
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<おまかせ三種盛り合わせ>

三種類の盛り合わせです。
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※鹵水(ロースイ)とは、様々な香辛料と紹興酒、
醤油などを煮込んで仕上げた同發秘伝の特製漬けタレです。
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