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春の期間限定特別料理をご紹介します。 ![]()
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さやから外して茹で上げたグリーンピースとホタルイカ、新竹の子を小海老を塩漬け発酵しペースト状にした香り高くうま味たっぷりの調味料で炒めました。 ![]()
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一粒一粒丁寧に仕込んだそら豆と、北海道産ホタテ貝、新玉ネギをサッと塩味で炒めました。
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アスパラギン酸を多く含み、貧血や高血圧にも良いとされるグリーンアスパラを、ハムユイとガーリックバターで炒めました。クセになるおいしさです。 ![]()
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果物のような甘さが特徴のフルーツトマトを、香り高くまろやかに仕立てた黒酢スブタです。 ![]()
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日本では油菜芯と呼ばれるアブラナ科の野菜「菜心」。香港や広東地方では大変人気のある野菜です。
アブラナ科の野菜は「台所のドクター」と言われるほど栄養価の高い野菜です。 |