
![]() |
![]() |
![]() ![]()
夏の期間限定特別料理をご紹介します。 ![]()
![]() ![]()
国産玄米の甘味を活かし醸造された風味の良い岐阜県産の臨醐山黒酢でまろやかに仕上げた黒酢スブタです。色どり豊かで瑞々しい夏野菜と共にお召し上がりください。 ![]()
![]() ![]()
脂身が少なくクセのないやわらかなラムのモモ肉を、カレー風味のタレに漬けジューシーに揚げてから、スパイシーな金沙パウダーと共に炒めた一品です。 ![]()
![]() ![]()
旬を迎えた冬瓜を干し海老のうま味たっぷりのダシで含め煮にし、そのダシをベースにした干し貝柱・鶏肉・干し椎茸を加えたあんをかけた贅沢なうま味の一品です。 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
空心菜が入荷しました! ![]()
![]() ![]()
コシがあり冷たくしまった食感の良い麺に、 |