中華菜館 同發

横浜中華街大通り同發 公式Twitter同發 公式Twitter

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 期間限定特別料理

同發 本館のご紹介

期間限定特別料理

期間限定特別料理をご紹介します。




白果炒蝦仁 静岡県産銀杏と海老の炒め ¥2,400


殻付きの銀杏を丁寧に仕込みプリプリの海老と共にサッと炒めた一品です。




時果黒醋肉 実りの秋の臨醐山黒酢スブタ ¥2,500


実りの秋の代表的な果物の柿と梨に、クルミを加えた秋ならではの黒酢スブタです。




栗子炆牛腩 栗と牛バラ肉の煮込み ¥2,100


大粒の栗と牛バラ肉をコトコトと煮込んだやさしい味わいの一品です。


Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.