|
期間限定特別料理をご紹介します。
桜前線と共に北上して来るそら豆とプリプリの海老の炒め物です。
アスパラギン酸を多く含み、貧血や高血圧にも良いとされるグリ-ンアスパラを、ハムユイ(塩漬け発酵させた干し魚)とガーリックバターで炒めました。クセになるおいしさです。
果物のような甘さが特徴のフルーツトマトを、風味豊かでまろやかに仕立てた黒酢スブタです。糖度が増したフルーツトマトと、米の甘みが特徴の臨醐山黒酢の味わいをお楽しみください。 |
|
期間限定特別料理をご紹介します。
桜前線と共に北上して来るそら豆とプリプリの海老の炒め物です。
アスパラギン酸を多く含み、貧血や高血圧にも良いとされるグリ-ンアスパラを、ハムユイ(塩漬け発酵させた干し魚)とガーリックバターで炒めました。クセになるおいしさです。
果物のような甘さが特徴のフルーツトマトを、風味豊かでまろやかに仕立てた黒酢スブタです。糖度が増したフルーツトマトと、米の甘みが特徴の臨醐山黒酢の味わいをお楽しみください。 |