
![]() |
![]() |
![]() ![]()
期間限定特別料理をご紹介します。 ![]()
![]() ![]()
心地良い食感が特徴の有明海産ビゼンクラゲの頭と白ウリを、さわやかな辛さの青唐辛子入りの香醋ダレで和えました。ジメジメした暑い季節の食事の始まりにふさわしい一品です。
![]()
![]() ![]()
旬を迎える三浦市産のとうがんを正姜の効いたやさしい酸味と甘さひかえめの甘酢で、軽く煮てから冷やしたジューシーなとうがんです。
![]()
![]() ![]()
薄めの衣でサクッと揚げた天然ハモを自家製の金沙粉をまぶしながら炒めました。金沙粉がふっくらして旨味のある上品な白身を一段と引き立てた一品です。 ![]()
![]() ![]()
この時期 三浦半島から湘南にかけての一帯で水揚げされるイカの王様アオリイカ。 ![]()
![]() ![]()
水の中で栽培され長さが3mにもなる台湾南部の名物野菜で水面に浮かぶ葉が水蓮の葉に似ている事からその名が付いたと言われる「水蓮菜」。アクやエグ味が全く無く心地良い食感が癖になる野菜です。 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
空心菜が入荷しました! ![]()
![]() ![]()
コシがあり冷たくしまった食感の良い麺に、錦糸玉子・キュウリ・レタス・くらげ・かまぼこ・そして名物「チャーシュー」など、色とりどりの具をトッピングし特製の甘酢タレで仕上げました。 ![]()
![]() ![]()
果物のような甘さが特徴のフルーツトマトを、香り高くまろやかに仕立てた黒酢スブタです。 |