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秋の期間限定特別料理をご紹介します。 ![]()
実りの秋の代表的な果物の柿と梨に、クルミを加えた秋ならではの黒酢スブタです。
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殻付きのまま仕入れ、一粒一粒丁寧に仕込んだ静岡産銀杏と腸内環境を整え、むくみ解消・デトックス効果が期待できる秋が旬のイネ科の植物マコモダケをプリプリの海老と共にシンプルに塩味で炒めた一品です。
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牛バラ肉(カルビ肉)と旬の里イモ、国産干し椎茸を南乳・柱候醤と共に広東風に煮込みました。旨味が強い牛バラ肉と干し椎茸、ねっとりホクホクした食感の里イモの組み合わせは、ホッとする秋のごちそうです。 ![]()
水分が豊富でシャキシャキした歯応えとほのかな苦味が特徴のA菜を、相性の良いにんにくと塩味であっさり炒めました。「油麦菜」とも呼ばれるほのかな麦の香りをお楽しみください。 |