中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 料理長のお薦め

同發 本館のご紹介

料理長のお薦め

本館料理長が自信をもっておすすめする本格広東料理です。
工夫を凝らした逸品をお楽しみください。

※表記価格には消費税が含まれております。



XO醤炒四季豆 ¥1,780

インゲンのXO醤炒め




豆豉灼鮮貝 ¥1,430

ホタテ貝の豆豉(トウチ) ソースかけ




黒椒和牛柳 ¥2,420

黒毛和牛と彩り野菜の黒胡椒炒め




茄子炒牛肉 ¥2,090

牛肉となすのピリ辛炒め




紅焼牛肚 ¥1,210

牛ハチノスと竹の子の炒め




什果糖醋鯛魚 ¥2,310

鯛の丸揚げ 甘酢あんかけ




蝦醤焼肉炒飯 ¥1,430

皮付き豚バラ肉入りチャーハン 蝦醤風味

名物皮付き豚バラ肉の焼き物の旨みを
蝦醤のコクと香りが引き立てます。




番茄牛肉飯飯 ¥1,320

トマトと牛肉のかけご飯

トマト1個を牛肉と煮込みました。
食欲をそそる懐かしい味です。


Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.