|
※表記価格には消費税が含まれております。
|
同發小拼盤 |
特製前菜の盛り合わせ |
¥3,300 |
|
酸羗伴皮蛋 |
ピータン(家鴨の卵) |
¥1,100 |
|
辣白菜 |
野菜の酢漬 |
¥800 |
|
|
鶏茸大生翅 |
塩味のふかひれスープ |
¥4,000 一碗 ¥2,000 |
|
鶏茸粟米羹 |
コーンスープ |
¥1,900 |
|
什錦時菜湯 |
五目スープ |
¥1,900 |
|
鮮菰時菜湯 |
野菜スープ |
¥1,600 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。
|
羗葱局龍蝦 |
イセエビとねぎの生姜炒め 要:予約 ※価格はお問合せ願います |
¥7,000~ |
|
生汁大蝦球 |
大海老のマヨネーズ和え |
¥2,980 |
|
腰菓炒蝦仁 |
海老とカシューナッツの炒め |
¥2,800 |
|
紅焼美鮑甫 |
あわびのオイスターソース煮 |
¥6,160 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。
|
北京片皮鴨 |
北京ダック |
1羽(16枚) ¥9,900 半羽(8枚) ¥4,950 1/4羽(4枚) ¥2,640 |
|
珊瑚扒酥鶏 |
揚げ鶏のカニ肉あんかけ |
¥2,800 |
|
青椒炒牛肉 |
牛肉とピーマンの炒め |
¥2,800 |
|
生菜包肉鬆 |
豚肉のタタキ炒めレタス包み |
¥2,860 Sサイズ ¥1,980 |
|
豆腐煮肉鬆 |
広東風マーボー豆腐 |
¥2,000 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。
|
清炒時菜蔬 |
季節の野菜炒め |
¥2,000 Sサイズ ¥1,200 |
|
奶油扒時蔬 |
青菜のクリームソースかけ |
¥2,000 Sサイズ ¥1,200 |
|
冬菰扒豆腐 |
干し椎茸とあげ豆腐のうま煮 |
¥2,600 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。
|
蝦仁湯麺 |
海老そば |
¥1,320 |
|
葱油香麺 |
ねぎそば |
¥1,100 |
|
什錦炒麺 |
五目焼きそば |
¥1,320 |
|
銀芽炒麺 |
もやしと豚肉入り焼きそば |
¥1,100 |
|
牛腩会飯 |
牛バラご飯 |
¥1,320 |
|
鶏球会飯 |
鶏肉うま煮ご飯 ※平日限定 |
¥1,320 |
|
※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。
|